thecoreua (thecoreua) wrote,
thecoreua
thecoreua

Как меня изгнать

Изгнать меня можно так:


        Если я завёлся в Вашем журнале, то Вам определённо не повезло. Я буду Вам писать хорошие слова, возможно даже в стихах. Я расскажу Вам о себе и возможно расскажу о вас. Я буду пытаться с Вами играть в какие-нибудь одному мне известные дурацкие игры. И самое главное, я всяческим, зачастую не самым честным способом, буду вовлекать в эти игры и Вас… да, да, именно Вас, мои дорогие. Так что будьте предельно осторожны, отвечая на мои, казалось бы невинные, вопросы. Иначе не пройдёт и пару минут, как Вы будете неминуемо втянуты в увлекательный и весёлый, с моей конечно точки зрения, водоворот событий.
        Вокруг Вас будут кружиться феи, Вы будете вынуждены записывать рецепты таинственных зелий, Дракон вместе со Стражем захотят воспользоваться Вашей слабостью дамы… и даже возможно утащат в своё чернильное логово.
        Вас будут преследовать сыщики, Вас будут брать на абордаж инопланетяне. Возможно, Вы попадёте в центр окопной войны и даже будете убиты…
        Вполне вероятно, что эскалация напряжённости вынудит Вас покинуть Ваше уютное гнёздышко и окунуться в прокрустово ложе современных баталий не за страх, а за совесть.
        Одним словом, Вас будут подстерегать шутки и юмор… в меру, конечно, моих скромных сил. Берегитесь. Я предупредил.
        Так о чём это я. Ах, да. И если всё-таки, несмотря ни на что, Вы в силу определённых свойств своего характера будете вынуждены отказаться от моих услуг, сделайте это по возможности быстро и внятно. Чтоб я не мучился. Не нужно слёз прощания, не нужно намёков и невысказанных аллегорий. Будьте мужчиной, женщины… Подойдите в тёмном переулке, приставьте ствол к моему эго и коротко, без объяснений, сделайте своё дело. Иначе я буду отшучиваться, просить о помиловании, предлагать взятки, совать стихи, подсовывать ссылки. В общем, в противном случае, наше расставание будет слишком напоминать мою и так не очень приятную реальную жизнь.
        Поэтому не стесняйтесь, быстро вонзите перо на ширину лезвия прямо в сердце моего удивлённого сознания и никаких слюнявых прощаний. Моё раненое эго быстро оправится и не будет Вас терзать по ночам, перебирая струны Вашей совести.
        А иначе, иначе… я за Вами приду…
        От меня не спрятаться за ширмой словесного молчания и невинных картинок. Вам не нырнуть в омут повседневных забот… Я слежу. И как только Вы появитесь над водой, чтобы вдохнуть воздуха свободы, я уже буду там…

89378

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →